29期货指导(期货专家答疑)

入门知识 (13) 2023-11-21 15:01:38

29期货指导(期货专家答疑) (https://www.worldecoforum.org/) 入门知识 第1张

29期货指导(期货专家答疑)

这个问题,对中国金融期货交易所里面,可能有很大的影响。因为期货品种是有门槛的,不是有资金要求的,你如果资金大了,例如十几万到二十万,或者有些投资者一年二十万,上百万资金也是有可能的。所以说,投资者只要不是期货公司的客户,基本上没有办法满足要求,因为现在做10手的品种,可以有10万元的资金量。但是,我们也不用太过于担心,因为它的投资成本不算低,除了手续费之外,还有交易所的保证金,还有其他的费用。只不过,有些期货品种交易所保证金比例可能在20%左右,而在这个范围内,期货公司可能收15%左右。如果投资者想开低保证金账户,那么在开仓一手的时候需要交40%左右的保证金。另外,开仓一手,因为有一部分期货公司加了2%的保证金,但有一些期货公司收了10%,另外有一些期货公司加了10%,还有一些期货公司加了20%,实际上开仓一手大概是三四万块钱。

不过,大部分投资者的风险意识不够,因为没有什么基础知识,贸然开仓就可能把投资者的资金亏光,这是不现实的。所以,很大一部分投资者还是有资金限制的。当然,也有一些投资者可以先从期货做起,通过一些投资技巧,降低账户的安全性。

THE END

发表评论