铅锌哪个期货好一点啊(铅锌期货最新走势)

德指期货 (12) 2023-11-18 17:12:38

铅锌哪个期货好一点啊(铅锌期货最新走势) (https://www.worldecoforum.org/) 德指期货 第1张

铅锌哪个期货好一点啊(铅锌期货最新走势)

第一个因素是下游电池消耗,铅价格暴涨对铅、锌价的扰动在此并未影响铅价的整体走势。

直接说行情吧,当大家有机会就做多,但实际上大家都会遇到资金的助推作用。有些投资者可能比较关心:

在去年铜和锌涨势惊人的时候,铅、锌和铜的价格都出现了一波暴跌,但从有色金属上来看,并没有引发过多人的关注。原因就在于由于锌是锌的工业用锌,而铅是锌的基础原料,而铅是锌的消费产品。

铅价上涨会带动锌价的上涨,因为供给因素,锌有色就被大量消费所占据,从而对锌价产生上行压力,在国内期货市场中的有色金属期货行情波动较大。同时,锌、锌期货价格与其它金属的价格走势趋同,因此在涨势强劲的时候,铅、锌、锌期货价格都会受到一定的影响。

除此之外,有些期货合约在行情比较冷淡的时候,近月也会出现回调,因此持仓者在判断正确的时候,也要做好平仓止盈的准备。

做期货做多时,铅期货价格下跌,我们要关注近月的行情,尽量在相对低点买入,要更好地保护获利。

THE END

发表评论