期货交易费用计算方式(期货交易费用计算方式有哪些)

交易技巧 (9) 2023-09-16 12:15:38

期货交易费用计算方式(期货交易费用计算方式有哪些) (https://www.worldecoforum.org/) 交易技巧 第1张

期货交易费用计算方式(期货交易费用计算方式有哪些):

期货交易品种的交易手续费是指合约成交金额的万分之一。对于开仓和平仓的期货交易品种,交易手续费计算方法是:期货交易者的手续费用:成交金额的万分之0.5。

其中:成交金额的万分之1是指成交的万分之0.5;

成交金额的万分之0.5是指成交的万分之0.5;

成交金额的万分之0.5是指成交的万分之0.5;

期货交易品种的交易手续费包含了交易所手续费标准以及期货公司手续费加收,但是一般来说,期货公司手续费是会根据客户资金量多少来定的,所以投资者们会发现,期货公司手续费在实际交易过程中,基本上都是在万分之0.5左右,部分公司也会在这个基础上上加收3到5倍的手续费,这样一来,就会造成期货公司加收的比较高,投资者们更需要关注的就是期货公司手续费加收的问题。

为什么期货公司手续费比交易所手续费高?主要有两个原因,第一是由于每家期货公司都会在交易所手续费上加收,比较高;第二就是期货公司收的比较低,如果这家公司给客户的手续费高于交易所标准,那么客户们就需要找期货公司谈,他们就可以收取交易所手续费的一部分。

THE END

发表评论