做期货看什么指标 期货交易高手如何推演行情

德指期货 (91) 2022-10-08 19:20:24

做期货看什么指标 期货交易高手如何推演行情 (https://www.worldecoforum.org/) 德指期货 第1张

做期货看什么指标 期货交易高手如何推演行情

在期货市场中,很多交易者经常抱怨指标的重要性,或者指标的重要性,其实都是本末倒置。一个指标虽然重要,但因为其本身具有一个最基本的意义,那就是它的参考性。

交易指标的重要性由两方面:

一、该指标的设计与运用

我们常常无法从指标的设计中获得盈利,因此必须借助指标来设计交易策略。一般情况下,我们常用的指标有MACD、KDJ、RSI等。这三种指标结合起来,对交易者来说是最有效的。而且由于它们的计算方式不同,所以在使用过程中如果不能有效的指标有其特殊性性。

1MACD指标的应用性性──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

THE END

发表评论