期货要如何交易 期货公司期货交易手续费一览表

恒指期货 (101) 2022-10-04 22:49:21

期货要如何交易 期货公司期货交易手续费一览表 (https://www.worldecoforum.org/) 恒指期货 第1张

期货要如何交易 期货公司期货交易手续费一览表(2021年10月)

每一笔交易都有几个费用支出,首先看交易所规定的手续费金额,一般来讲,这个是最低的。但是对于期货公司来说,他们没有的仅仅是交易所的一部分。还有很多的期货公司会根据交易品种的不同,加收一些佣金,比如佣金比例,交易所手续费标准等等。

另外,有些期货公司也会收交易所的一部分费用,这个也是我们需要关注的。

交易所那部分的手续费是可以调整的,全国统一标准,按照这个标准来,你的手续费就降到了特惠的标准。但是,我们也不能忽视这个手续费的高低。

因为交易所部分的手续费是一分钱,是一分钱就算交易所优惠活动的,所有期货公司收多少。

THE END

发表评论