内盘期货外盘期货 外盘期货和内盘期货行情比较

德指期货 (107) 2022-09-25 05:56:46

内盘期货外盘期货 外盘期货和内盘期货行情比较 (https://www.worldecoforum.org/) 德指期货 第1张

内盘期货外盘期货 外盘期货和内盘期货行情比较分析外盘期货和内盘期货分析的区别

外盘期货跟我们说的期货比内盘期货,其实就是指的期货品种很多,外盘期货就是指的期货品种,交易的是外盘的期货品种。内盘期货,指的就是期货,外盘期货就是指的期货品种,所以说外盘期货走势会相对来讲比较强,比较活跃,交易机会更多,并且很容易预测和捕捉行情的走势。

外盘期货有什么特点?

外盘期货有以下特点:

1、保证金制度

外盘期货只要是保证金制度,都是根据交易者的资金量而定,只要你的保证金为10%,你就可以做一手外盘期货,即使资金量也只是10万元,因为资金量越小风险越大。

2、双向性

外盘期货与国内期货不同,因为外盘期货交易的是股票,而外盘期货交易的是期货。当你看中某一品种的价格走势,买入或者卖出的时候,就可以享受到价格上涨或下跌的利润。

3、交易品种

外盘期货有几十种,大的如原油、黄金、农产品、金属等,而内盘期货品种行情都是大波动,更容易把握行情走势,因为内盘期货杠杆更灵活。

外盘期货与国内期货不同,它有近几日的行情走势,尤其是中长线行情比较明显。外盘期货的手续费比内盘期货高一些,大部分期货品种是日内平仓单边收取。例如原油期货手续费,日内交易收取万分之0.5,隔夜平仓收万分之3.4,隔夜平仓收万分之0.5。

外盘期货对比内盘期货,要考虑的就是手续费的多少,同时也要考虑到内盘期货手续费的高低。

THE END

发表评论