外盘期货公司排行

国际期货 (92) 2022-09-25 04:50:46

外盘期货公司排行 (https://www.worldecoforum.org/) 国际期货 第1张

外盘期货公司排行 期货公司排名1

期货日报 史玉柱

1、永安期货

成立于1988年,是国内首批综合类期货公司之一,总部位于上海。协会成立于1993年10月12日,是中国金融期货交易所、上海期货交易所、大连商品交易所和郑州商品交易所的会员,可代理国内所有商品期货品种的交易。

期货日报 史玉柱

2、海通期货

海通期货作为上海期货交易所的会员单位,可代理上海期货交易所、大连商品交易所的所有品种的交易。海通期货从2007年起开始代理期货业务,在连续两年获得中国证监会批准之后,又连续三年获得中国证监会颁发的全国期货经纪业务许可证,并成为全国五家期货交易所之一。

海通期货2008年年报显示,公司注册资本为12亿元人民币,由总公司上海期货交易所独家发起设立,股指期货等成交量占公司净资产的75%,代理成交额占公司净资产的40%。

3、广发期货

广发期货成立于1991年,是国内首批综合类期货公司之一,总部位于广东省深圳市,是一家创新型期货公司。广发期货以研究所的学历和专业能力为依托,依靠着自身的雄厚的资本实力及风险控制能力为核心,依靠专业的投资团队和科学的风险控制体系为投资者提供全方位的投资建议。

THE END

发表评论