外盘期货杠杆价格

原油期货 (80) 2022-09-25 03:21:46

外盘期货杠杆价格 (https://www.worldecoforum.org/) 原油期货 第1张

外盘期货杠杆价格 外盘期货杠杆保证金价格

交易所风险合约的风险合约中,波动率是风险的一个组成部分,并不是完全的正相关。 举个例子,比如你买了一桶10吨的大豆期货合约,他认为它有价值10吨,因此在此价格上你借了10吨的大豆合约(10吨)(10吨),那么在10个交易日之后你借了5吨,那么你可以按这个价格卖出1吨大豆合约(10吨),同样你借了10吨,那么在10个交易日之后,这个合约的价值为10*10*10*10=100,但是如果你还不卖,那么你就会面临损失,这就是杠杆的魅力。

目前国内期货实行的是保证金交易,每一笔交易都会占用你的保证金,只有在你有一定的风险承受能力之后,才会有机会进行下单。所以说我们常说的投资期货需要交手续费,而这个手续费只是在交易期货的过程中代收一部分。另外有一些品种是以固定的比例收取的,比如铁矿石、PTA、菜粕等等,都是按固定比例收取的。

期货杠杆可以降低投资风险,所以说不同的品种交易所收取的杠杆比例都不一样,当然,有一些品种交易所加的是比较高的,比如沪铜、白糖、棉花等,可能这个比例是比较低的,但是投资者也需要注意,轻仓交易是可以有效的减少期货市场的风险的。

另外还有一个影响杠杆的因素就是保证金比例,杠杆高一些,一般建议在资金少的时候再参与投资期货,但是有一定的杠杆,对于资金少的投资者,有一定的控制能力。

THE END

发表评论