国内哪些期货公司能够做外盘的啊? 全国有多少家外盘期货公司

纳指期货 (91) 2022-09-24 22:21:46

国内哪些期货公司能够做外盘的啊? 全国有多少家外盘期货公司 (https://www.worldecoforum.org/) 纳指期货 第1张

国内哪些期货公司能够做外盘的啊? 全国有多少家外盘期货公司?据我所知,目前国内有两家正规期货公司,中衍期货,永安期货,中信期货。

中国期货开户网三大核心优势

【1】 国内顶级期货公司有哪些

1

永安期货

公司成立于1988年,是全国性综合类期货公司,现总资产为4.5亿元。公司总部位于上海浦东,主营业务是商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理。

2

中信期货

公司成立于1993年,是中国唯一一家综合性大型期货公司,主要服务于全国140多家营业网点和逾2000个特约客户,开展商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理、基金销售、资产管理等业务。

3

中信期货

公司成立于1988年,是中国中信集团旗下的大型综合类期货公司之一,前身是中信金控。公司总部位于北京,全称是中信期货股份有限公司。

4

招商期货

招商期货

招商期货是经中国证券监督管理委员会批准成立的综合类期货公司,是招商局集团、招商期货、海通期货、申银万国期货和国泰君安期货的全资子公司。公司注册资本19亿元,并于2016年12月完成全面转型,将提升公司核心竞争力。

5

南华期货

南华期货成立于1993年,是经中国证监会批准设立的专业期货公司,注册资本20亿元,是中国期货业协会会长单位。公司总部位于深圳,主营业务是商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理、基金销售和资产管理。

6

申银万国

申银万国期货成立于2007年,由申银万国证券股份有限公司、申万宏源证券有限公司、申万宏源证券股份有限公司等六家期货公司共同发起设立。公司业务范围有商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理、基金销售和资产管理。

7

广发期货

广发期货成立于1991年,是国内首批专业期货公司之一,前身是广东发展银行股份有限公司,是国内首批综合类期货公司,先后经证监会批准设立了广东发展银行股份有限公司、广发证券股份有限公司、广发基金管理有限公司和广发基金管理有限公司。公司业务范围有商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理、基金销售和资产管理。

8

国信期货

国信期货成立于2007年,是经中国证监会批准设立的综合类期货公司,是期货业协会理事单位、中国期货业协会常务理事单位、中国期货业协会理事单位。公司总部位于北京,注册资本5亿元人民币,在全国38个城市拥有多家营业网点。

9

永安期货

永安期货成立于1993年,总部位于浙江杭州,是永安资本的全资子公司,前身是浙江永安资本管理有限公司,是国内首批获得金融期货经纪业务资格的期货公司。公司总部位于杭州,主要从事期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理、基金销售和资产管理。

10

国富期货

国富期货成立于1990年,是经国务院批复并到香港设立的,是中国第一家期货公司,是期货业协会会员、中国期货

THE END

发表评论