开外盘期货 外盘国际期货

恒指期货 (76) 2022-09-24 20:15:46

开外盘期货 外盘国际期货 (https://www.worldecoforum.org/) 恒指期货 第1张

开外盘期货 外盘国际期货开外盘期货有什么风险?

一、从本质上来说,外盘期货是一种“大宗商品”,它是指交易所规定必须对所交易的全部期货合约进行公开竞价交易,这种交易方式的特点是成交额和成交价比较接近。外盘期货开外盘期货开外盘期货波动一个点的价格,是来自交易所的一个免收手续费的政策,平今仓免费。

国内期货市场,如果外盘期货波动一个点的价格是5元,一手就是25元,平今仓免费,所以风险很大。

二、从交易方式上来讲,开外盘期货有什么风险?

开外盘期货要注意什么呢?有风险,面临极端行情的时候,投资者需做好风险控制,谨慎交易。交易之前有充足的资金,否则不能开仓,一旦亏损就会亏完。而且开仓之后,仓位轻,仓位不重,风险也小。所以在开外盘期货交易之前,可以先模拟交易,了解交易技巧。同时要制定严格的计划,做到计划出错及时止损。

THE END

发表评论