期货中内盘和外盘是什么意思 期货里的内盘外盘各代表什么意思

恒指期货 (77) 2022-09-24 20:01:46

期货中内盘和外盘是什么意思 期货里的内盘外盘各代表什么意思 (https://www.worldecoforum.org/) 恒指期货 第1张

期货中内盘和外盘是什么意思 期货里的内盘外盘各代表什么意思?

期货里的内盘就是指在期货交易中,多空双方力量对比的体现,外盘在期货交易中是指多方,空方在期货交易中是指空方。

内盘外盘就是指通过买卖期货合约进行的成交行为,是做市商的交易行为。内盘的主要功能是转移价格波动风险,期货价格波动的时候,同时也会伴随着较大的风险,在期货市场上,交易者们一般都会将内盘交易和外盘交易结合起来。

内盘和外盘的意思是期货交易中各个期货品种,其开盘价和收盘价的区分。开盘价是指在当日开盘后不久,交易所电脑系统会以当日最高价或最低价向市场公布,所有未平仓合约都在当日收盘后被撮合成交,称为外盘。

外盘:在交易所里的软件一般都是即时成交的,而内盘的买卖没有出现在软件界面上。内盘有时候会出现买一、买二、买三、卖四等几个选项,是因为交易软件界面上不显示买一和卖一,所以只有买二、买三、买四等的选项。

内盘是指当日未平仓合约在盘中成交的意思。

外盘和内盘其实就是投资者以卖出的股票或期货合约作为履约的数量, 就是投资者以买入股票或期货合约作为履约的数量。

THE END

发表评论