期货的内盘和外盘是什么意思 期货中的外盘跟内盘是什么意思

国际期货 (82) 2022-09-24 17:43:46

期货的内盘和外盘是什么意思 期货中的外盘跟内盘是什么意思 (https://www.worldecoforum.org/) 国际期货 第1张

期货的内盘和外盘是什么意思 期货中的外盘跟内盘是什么意思期货中的内盘和外盘的含义期货中的外盘和内盘的含义外盘是指在买入或者卖出期货合约的同时,根据对期货合约的数量以及买进或卖出价格进行相反的数量相当于期货合约数量。外盘的数量是指主动性的买盘、主动性的卖盘、主动性的卖盘,内盘是指以卖出或者买入期货合约的交易行为。

外盘是指以卖出或卖出期货合约的交易行为。外盘的数量反映了买方的意愿,外盘数量的大小直接影响着期货合约的成交,外盘数量的大小直接影响着期货合约的价格。内盘的数量越多,说明期货价格相对于外盘数量越低。内盘数量越大,说明期货合约的价格被对手盘压制,价格越低。

国内期货主要是做外盘期货的,外盘期货的杠杆比例大,在杠杆比例高的情况下,风险较大。

什么是外盘?外盘期货又称国际外盘,是指以国外的权威机构在香港设立的、专门为国际投资者进行期货投资服务的交易场所,主要是为国际投资者提供一种以外盘为代表的投资工具。外盘的具体买卖方法,可分为两种:公开喊价和私下喊价。

THE END

发表评论