白糖期货与外盘糖的相关性 白糖期货外盘怎么看

外汇 (87) 2022-09-24 16:00:46

白糖期货与外盘糖的相关性 白糖期货外盘怎么看 (https://www.worldecoforum.org/) 外汇 第1张

白糖期货与外盘糖的相关性 白糖期货外盘怎么看回答:1.外盘影响最大的是国内市场,国内外的糖价都在上涨,这就决定了外盘与内盘都在上涨,从白糖期货上来看,外盘的主要影响因素就是国内糖市供应能力,供应总量、国内需求量、国际库存量的变化。2.外盘对国内市场的影响最大的就是糖价,目前国内的糖价是跟白糖现货价格同步的,当国内糖价下跌时,外盘白糖有可能回升,进而减少国内的供应量,所以内外盘糖价差整体呈现扩大趋势。3.外盘糖市影响最大的是国内市场,国内外糖价下跌,从外盘白糖价格上来看,国内的价格要高于国际市场,这说明国际糖价有可能跟随国际价格下跌。4.外盘白糖的影响因素主要包括国内外糖市的价格,内外盘糖价差,目前的外盘已经处于高位,进口利润较高,国内外盘的成本可能会出现大幅的下降,可能会对国内白糖价格产生一定的影响。5.期权白糖的直接影响就是这个原因会有做空机制,比如说股市大跌时,期权多头或空头会先获利了结,但是当股市行情很差时,期权空头或空头还能继续选择做多的手段,这一方面会导致期权市场的下跌。6.外盘糖价波动比较大,比如说ICE原糖从3月份的6.50美分/磅一路跌至8月份的16.95美分/磅,但是期货上却在此期间跌了两倍多,这意味着外盘期权的成本在上涨,这也是为什么期权能在跌跌不休的原因。7.美国国内期货市场处于相对弱势的情况下,国外的糖价还是有一定的风险,同时因为进口利润丰厚,可能会出现进口配额的情况,进口利润也会增加。8.最重要的还是国内期货市场的保证金比较贵,和期权期货保证金相比不需要充分反映了,一旦做空或者做多,那么爆仓的可能性就很大,这也是期权市场的一个明显特征,即使国际糖价一直处于弱势,国内期权市场的保证金在保持不变的情况下也会保持不变,即国内商品期货市场仍然存在一定的保证金不足的风险,这也会造成国内投资者对期权交易的谨慎。从这个角度看,未来期权是一个不错的选择,尤其是国内目前还没有正规的期权交易所,但是有相关人士透露说,这些国内外的商品期权交易所都在国内设立了交易所,目前国内可以交易的品种只有商品期权,国内没有任何一个交易所可以交易。谢谢阅读,谢谢点赞。

美股和美糖都出现了不同程度的下跌,但是两者都是走势平稳的,因为二者都是外盘的,其本身没有风险,内盘是与外盘的关系,目前国内没有出现亏损,那么外盘的影响会相对来说是可控的。

先说说国内外的主要品种,以人民币计价,外盘价差相对来说是非常大的,但是其对国内市场影响并没有那么大,主要是因为进口情况比较稳定,所以来说外盘的进口比国内的进口大一些,另外国外的进口需要一定的渠道来进行进口。

再说说影响最大的应该是巴西,因为巴西的天气较为干旱,所以巴西和泰国南部的一些地方的产量会下降,会影响到这些地区的食糖产量,再加上巴西是食糖生产大国,每年的产量都是维持在800万吨左右,那么目前巴西的食糖产量和库存并没有变化,依然在50万吨左右,这是历史低位

THE END

发表评论