期货中的内盘和外盘是什么意思 期货里内盘外盘是什么意思

黄金 (116) 2022-09-24 13:22:46

期货中的内盘和外盘是什么意思 期货里内盘外盘是什么意思 (https://www.worldecoforum.org/) 黄金 第1张

期货中的内盘和外盘是什么意思 期货里内盘外盘是什么意思?内盘是指主力席位在这一期间内的成交,外盘是指投资者委托买入或卖出期货合约时所认定的盘面所成交的价格,外盘是指投资者委托卖出或买入的期货合约的价格,两者之间的差额就是客户委托买入或卖出的价格。

外盘和内盘有什么区别?

1.交易时间

外盘和内盘都是证券交易系统,有上午和下午的,在各个期货品种的交易时间段可以进行交易。

内盘与外盘的交易时间有什么不同?我们主要看内盘和外盘的区别,不同的是,开仓与平仓时间和止损时间也不同。

2.交易速度

外盘的交易时间为每个交易日的盘后固定的时间,外盘的交易时间为每周的周一至周五。

内盘的交易时间分为日盘和夜盘,日盘交易时间一般为每个交易日的9:00-10:15、10:30-11:30、13:30-15:00。

THE END

发表评论