今日短线牛股推荐 股票短线买卖点技巧

国际期货 (15) 2022-09-22 05:46:02

今日短线牛股推荐 股票短线买卖点技巧 (https://www.worldecoforum.org/) 国际期货 第1张

今日短线牛股推荐 股票短线买卖点技巧

1、明天或以缩量窄幅震荡为主,以高开、冲高、放量、调整震荡五种方式进行操作,此为止损行为。

2、今日将进行4月5日的试盘,如果继续保持昨天收盘价上方3-5个点的窄幅震荡,则可定会买入之后进行试盘,如果下半周还没有回升的话,就开始下跌,同理,一旦是将在周五收盘价处有1-2个点以上的高点时开始下跌,那么就在第二天早盘开盘在2-4点之间,缩量洗盘,股价开盘在前一天价位之上运行,成交量不大,此后走出一波小幅的反弹。

3、该股股价在底部或头部构筑蓄势整理,尾盘回升至前低的量能的5%-7%附近,并且伴随温和放量,最后收出一根带长上影线的阴线,日K线收出一根带下影线的小阴线,好于光头光脚的阴线,同时又止住了两天的小阴线,这样的形态说明市场有一定的反弹意愿,预计个股短期调整结束后会有一波强势拉升的行情。

4、从4月5日开始,不鼓励短线操作,因为此时多数主力已经有了新的部署,要么继续进行洗盘,要么就是选择兑现,因为最终的结果往往是完成出货。

5、均线理论如果出现高位钝化,一般是无法选择操作,有的时候,主力会选择个股反复的震荡,让股价不断的下探,个股再一次的回升之后,又再次选择调整,由于没有量能配合,调整的力度也比较大,往往是在顶部开始试盘,不利于主力的拉升,所以此时主力往往会选择洗盘,而洗盘时必须要是出现量能不足的迹象,否则,这种情况是需要休息一下,如果量能萎缩,股价依然是继续回落,只有重新站在10日均线的上方运行,才有可能回升。

操作策略:若投资者处于上升趋势,可以持股待涨;若处于下降趋势,可耐心等待回调,此时可试探性地持股,如果跌破10日均线,在股价跌破20日均线的时候,应清仓出局。

关于K线的基本知识,大家可以点击进入了解。

第一、K线的基本形态:

K线:

K线的名称为阴阳相间的K线,其含义为阳线,阴线的意思为阴线,十字星的意思为阳线,十字星表示股价上涨的动力,将股价走势与均线结合在一起形成的K线形态,其底部形态为反转形态,如旗形、倒锤形、倒锤形等。

K线形态的分析:

1、K线走势的分析:K线形态有很多,分为顶部反转形态、底部反转形态,上升趋势持续形态、下降趋势持续形态,再就是整理形态,比如楔形整理、箱型整理、三角整理等等,每一种形态都有不同的含义。

2、K线走势的分析:

K线走势有很多,分为顶部反转形态、底部反转形态,上升趋势持续形态、下降趋势持续形态,再就是整理形态,比如楔形整理、箱型整理、三角整理等等。

3、K线走势的分析:

K线走势有很多,分为顶

THE END

发表评论