中国股市今天最新消息价格 中国股市今天最新消息大盘指数

黄金 (14) 2022-09-21 14:14:02

中国股市今天最新消息价格 中国股市今天最新消息大盘指数 (https://www.worldecoforum.org/) 黄金 第1张

中国股市今天最新消息价格 中国股市今天最新消息大盘指数

从今天到今天,上证指数的点数有明显的波动,上证指数从4058点下跌到1361点,中国股市明天的涨跌幅在2%以上。

今天大盘上证指数震荡下跌,下周一再度创新低,而且这次的下跌趋势非常的明显,受到上方没有任何压力的压制,今日继续下探,最低下探到了3133点,最低下探到了3458点,距离前期上涨幅度仅仅有40%,这预示着目前的市场以做多为主。

我们的分析是:此次股市的暴跌主要是市场对于中国股市的悲观情绪以及前期涨幅较大的白马股下跌的担忧情绪造成的,市场前期涨幅过大的白马股,大部分都处于调整,市场参与的投资者对于后市还是谨慎,可能是到了技术性调整的时候。

此次跌破了30日线,如果在跌破了30日线后,跌破了30日线,就意味着行情还是将继续下行。我们分析之前说过,30日线对于投资者的心理影响是不可预测的,可以说这个是股票市场的基本运行规律。

今日沪指的走势,指数开盘在30日线之下,在市场上行的时候没有被压回,尾盘一度下跌到30日线的时候,报收阴线,也就是30日均线附近,我们可以从盘面上看到这个位置是一个重要的支撑位,因为此时该位置支撑位置如果没有被压回,那么大盘的反弹行情也会继续,如果今天该位置是一个关键位置,那么这个支撑位就会成为支撑。

【总结】

我们看到,大盘今天下跌在30日线之下,这是为了减少市场上的抛压,而且因为今日是周末周末,只要开盘的时候就会出现下杀,那么这个时候市场下跌的动能比较小,还是可以考虑布局的。

特别是上证指数的走势,上证指数跌破了30日均线,之后下跌的动能比较大,虽然周末消息没有好转,但是周五尾盘拉升的权重股,带动大盘反攻,虽然成交量比较低迷,但是下杀的动能也比较大,这样就是可以考虑在30日线附近的止损或者止盈。

【小结】

市场处于的动荡情况也是在周一和周二,市场的波动非常剧烈,虽然大部分时间都是在日内出现拉升的情况,但是大部分的情况下也有可能是周末消息比较不稳定,这样的话市场就会出现比较大的波动。

那么如何来把握操作的机会呢?在操作的时候,可以在周末或者是周三之前利用周末的消息,在周末或者周末之前进行布局,但是在具体的操作的时候还需要结合盘面的情况,在节假日或者是之前想要提前的进行布局。

总结:目前我们可以从以下几个方面来把握住下跌的风险和机会,而在操作的时候最好是看股票趋势,还有仓位的控制,最后总结一下自己的仓位,操作的资金控制在10万左右,这样可以避免周末的突发情况带来的影响。

感觉写的好的点个赞呀,欢迎大家关注点评。

其实也有很多专家在分析大盘今天的走势和形态,这种方法只有在实战中,才能运用得当,可以做到随遇而安,但是作为一个交易员,经常在大盘的大跌行情中,很多人可能都会有亏损的经历,我有一个朋友,在15年的时候在牛市中的时候,购买了一只股票,到现在也仅仅是亏损了7%左右。虽然之后该股涨起来,

THE END

发表评论