美国最新股市行情 东方 东方财富网今日股市最新美国行情

黄金 (19) 2022-09-21 14:06:02

美国最新股市行情 东方 东方财富网今日股市最新美国行情 (https://www.worldecoforum.org/) 黄金 第1张

美国最新股市行情 东方 东方财富网今日股市最新美国行情美国股市当前行情今日美国股市最新行情美国股市最新行情明天股市行情今日美国股市今日股市行情

美国股市今日的走势往往跟美国股市有一定的相关性。主要受以下几个因素的影响:一是经济数据,美国经济增速是否企稳,其中制造业数据以及美国消费者信心指数近期企稳,此外美国政府宣布减税之后,股市又重新面临重磅事件。

二是美元汇率的变动,以美元计价的美元与欧元兑美元的比价明显升高,利空美元。

三是非农数据,美国劳工部3月 ADP就业人数增加21.5万,失业率降至5.0%,美国劳工部3月 ADP就业人数增加23.1万人,创4月以来新低。其中非农就业人数增加21.5万人,增幅创2月以来新高,3月 ADP就业人数增加22.5万人,失业率降至5.0%,市场预期美国2月失业率降至5.0%。

THE END

发表评论