期货交易查询系统 期货高手何俊期货日内短线交易

道指期货 (38) 2022-09-03 09:58:24

期货交易查询系统 期货高手何俊期货日内短线交易 (https://www.worldecoforum.org/) 道指期货 第1张

期货交易查询系统 期货高手何俊期货日内短线交易查询系统 期货高手何俊期货日内短线交易查询系统

外汇期货全职交易员,资管团队创始人。欢迎留言交流。

股市中有一句话,叫鱼和熊掌不可兼得。不管在哪个市场,这一句话是真理。任何交易员都会有自己的看法和交易原则,这也是我所说的真理。从而决定了交易者在市场中交易者在市场中的位置,所以交易者在这个市场里必须得遵守规则。

举个简单的例子,你在投资期货的时候,就会产生一个价格,而这个价格对于许多人来说就是一个不平等的价格。你觉得价格越低你越能坚持住单子,你就会在亏损的时候死扛到底,所以只要没有发生任何意外,你就会死扛到底。而有的交易员因为一时冲动就想到了止损,这样他就会想到提前设置止损,然后再想办法再去做下一个交易,这就是一个违背了止损原则的行为。

做交易的朋友一定要记住一点,不要把炒股当做赌博,我认为赚钱和亏钱有区别。在股市里有高手可以做到百战百胜,而有的人却不能。有的人认为,所谓高手就不能赚钱。这句话完全错误。只要你长期在股市中赚钱,就会让你亏损大,甚至爆仓。但是如果你不明白这一点,就会被人家误导,进而形成误区,亏损是必然的。

THE END

发表评论