股指交割日大盘会涨还是会跌 今天股指期货交割日股市要大跌吗

纳指期货 (42) 2022-09-03 09:36:24

股指交割日大盘会涨还是会跌 今天股指期货交割日股市要大跌吗 (https://www.worldecoforum.org/) 纳指期货 第1张

股指交割日大盘会涨还是会跌 今天股指期货交割日股市要大跌吗 今日股市会跌 今天股指交割日股市要大跌吗

股指期货交割日是什么意思?股指交割日指股票期权合约到期,则称为股市期权合约交割日。

股指期货交割日是什么意思?股指期货交割日是什么意思?简单来说就是指股指期货合约到期时,买方主动提出来实物交割,交割时卖方主动提出去实物交割。

股指期货合约交割日为股指期货交割日后的第三个交易日。由于股指期货采用的是现金交割方式,在交割日下午三点收盘时,股票交易中的价差不能脱节,以结算价进行结算,但股指期货的交割日是上午的九点到十一点半,中午十二点到下午的二点半。一般而言,交割日后的第三个交易日就可以平仓了,但股指期货的平仓日期是不固定的,投资者无法确定股指期货的交割日。

股指期货交割日是什么意思?我国有12家期货交易所的交割股票、国债期货、股指期权,以及中国金融期货交易所的股指期货。

THE END

发表评论