哪一个期货公司手续费低 哪家期货公司的手续费最便宜

纳指期货 (31) 2022-09-02 22:31:24

哪一个期货公司手续费低 哪家期货公司的手续费最便宜 (https://www.worldecoforum.org/) 纳指期货 第1张

哪一个期货公司手续费低 哪家期货公司的手续费最便宜

业内知名期货公司:排名第一的永安期货,其实这个问题是没有固定标准的。期货公司的手续费一般都是按照交易所的标准收取的,有的期货公司收费很高,有的是交易所的手续费加1分。

另外,这个道理上来讲,这是一个很好理解的。交易所规定的基础手续费为1.5元每手,交易所手续费按照双边收取,有的期货公司收费在交易所基础上加2元。

期货公司收取的手续费就是佣金,每家期货公司收的都不一样,这是由交易所标准来决定的。以1.5元为例,交易所收取1元,期货公司收取1.5元,加0元的手续费。期货公司收费就有一些高了,具体要看期货公司加收的那部分,佣金都是加一分。

例如有的公司收万分之1,有的收万分之1,有的期货公司收万分之0.5,甚至还有的品种收万分之1等等。

期货手续费有一个重要组成,那就是期货公司加收的佣金,当佣金是比较高的时候,我们的总手续费也是比较高的。期货公司的手续费收费会比较低,佣金也会低一些,但是每家公司都不一样,具体要看你所在的期货公司加收的多少。

THE END

发表评论