2019年5月股指期货锁仓后怎么平仓(期货锁仓后如何平仓)

交易技巧 (8) 2023-02-24 12:50:38

2019年5月股指期货锁仓后怎么平仓(期货锁仓后如何平仓) (https://www.worldecoforum.org/) 交易技巧 第1张

2019年5月股指期货锁仓后怎么平仓(期货锁仓后如何平仓)

交易期货锁仓后怎么平仓?对于锁仓的概念,分析中的有几点:

(1)我们可以想开商品期货(股指期货),又可以把股指期货锁仓,等到股指期货开户后,我们可以直接直接买卖。

(2)对于锁仓,简单理解是,锁仓是指交易者开立的头寸中,已经包含多头头寸,但是在下单时,交易者的平仓价格比开立的头寸高。例如:我们在开立的账户中开立的多头头寸,与开立的空头头寸相反。那么交易者会向交易者规定一个最大亏损的平仓价格,这个价格既是开立的高位,也是将原来账户的持仓价格全部平掉。

(3)锁仓是指交易者新开的期货账户,有持仓就可以进行平仓操作。如下图所示:

锁仓就是指交易者在开立的空头头寸中,已经包含多头头寸,但是还需要根据行情的走势,具体的设定多少头寸才可以平仓。通过以上的分析,我们可以了解到,锁仓可以为平仓操作提供重要的功能,如果你的账户已经锁定了一段时间,并且在盈利的情况下,可以开始锁仓操作。

锁仓后怎样交易

一般来说,股指期货开仓后,当期盘结束,交易者将不再想开仓了。一般而言,期货交易者交易股指期货时,当日收盘后,只要有一笔与当日交易方向相反的交易就可以进行平仓操作,这种交易一般是在当日的某一交易日完成的,否则就不能进行平仓操作。但是,当日未平仓的情况下,就可以进行买卖交易。这种交易有些是当日买,当日卖,也有的是当日平仓,只要方向正确,开仓后就可以进行交易。

比如,近几日期货市场上的股票行情多么好,如果你想进行套利交易,那么就可以先开立新仓,等到当天的股票行情有所好转,如果再进入期货市场的话,就可以开始对锁仓操作,另外,期货市场上的品种都是有杠杆的,对于持仓量大的投资者来说,因为参与杠杆的比例越高,占用的资金量也越大,因此,投资者在交易股指期货时,都是需要在合适的位置进行加仓操作,以便获得一定的盈亏空间。

锁仓的使用

在通常情况下,股指期货的交易者都是通过将资金进行锁仓的,只不过这种方式是有限制的,一旦被锁仓后,可以采取将资金转入其他品种来操作,这样就降低了锁仓的成本,当投资者方向与投资者方向一致时,就可以将更多的资金投入到更多的金融工具上来。在锁仓操作的过程中,一定要解锁,一般来说,这种锁仓操作是在近几日没有什么操作的情况下进行的,或许与当日买入还是卖出,也或许是选择的对象不同,在持仓量大的时候,也许是可以锁住更多的资金,但是在出现方向相反的时候,或许就是需要减仓了。

以上的内容介绍了从股票期货市场的套利功能来说,个人用户在交易股指期货时,一定要根据自己所熟悉的情况来,比如说当时市场上的情况如何,在合适的位置进行加仓操作,或者说通过锁仓的

THE END

发表评论