2019年3月期货仓单增加表示什么?这是利好吗?(期货仓单增加意味着什么)

白银期货 (18) 2023-02-24 08:19:38

2019年3月期货仓单增加表示什么?这是利好吗?(期货仓单增加意味着什么) (https://www.worldecoforum.org/) 白银期货 第1张

2019年3月期货仓单增加表示什么?这是利好吗?(期货仓单增加意味着什么)

1、利空:商品期货与期权一样,都是有期限的。但是商品期货不一样,期货的仓单增加意味着利空。期货的仓单增加意味着利多,有了期货,我们就要关注商品期货的走势。

2、利多:商品期货与期权的利空意义不大。期货的利空一般情况下是看涨的,但是期权的利空与期货的利多不同。期权的利多一般情况下是看跌的,期权的利多反映的是利空。

(期货仓单增加意味着什么)

3、利空:期货的利空要看具体合约的到期日,在到期日当天,平仓是卖出期货的行为。

4、利空:期货的利空是指在现货市场上的看涨与看跌之间,被期权买家通过期货市场进行反向交易的行为。

THE END

发表评论