期货交易者十年的感受(期货交易感悟)

股指 (25) 2023-01-02 08:46:38

期货交易者十年的感受(期货交易感悟) (https://www.worldecoforum.org/) 股指 第1张

期货交易者十年的感受(期货交易感悟)在期货市场上是怎么样的?期货交易市场是这样的,期货市场是你一个普通人的投资市场,我们并不清楚在这个市场能够赚到多少钱,所以我们每次交易,做的其实就是概率的游戏。

因为期货是一个杠杆式交易,所以你亏损的钱可能亏光,而在期货市场上,赚钱的人很多,为什么?因为我们可能做不到能够提前预知行情,我们可以提前预知,所以,我们就会去预测。

如果你预测到了行情,你还在做交易,那么你预测到了回调后,可能就会盈利。那么,假如,你这一笔交易是错误的,你应该做的,在期货市场上,这笔交易是正确的,你预测到了行情回调的时候,就有了回调的可能。

如果你在交易中判断错了,你可能会盈利。那么,如果你预测错了呢?你可能会亏损。这就是答案。而不是预测。

所以,期货交易者期货交易的过程,应该是在预测行情,然后执行正确的交易策略,你拥有了自己的期货交易系统,你才有机会在期货市场上获利。

THE END

发表评论