原油期货中国企业(原油期货中国企业排名)

德指期货 (24) 2023-01-02 07:24:38

原油期货中国企业(原油期货中国企业排名) (https://www.worldecoforum.org/) 德指期货 第1张

原油期货中国企业(原油期货中国企业排名)

原油期货中国企业(原油期货中国企业排名)

法人代表:王敏

级别单位:

与原油期货和原油期货有关的一些特定类产品。例如在2010年以来,原油期货也一直是我国境内最为活跃的期货品种。原油期货就是以我国上海原油期货、上海国际能源交易中心和中国金融期货交易所上市的燃料油期货为标的。

原油期货自2013年上市以来,市场运行平稳,投资者交易理性,风险可控,这是原油期货市场发展壮大的基础。原油期货实行的是保证金交易,是交易双方在进行期货交易时按照约定的比例交纳的资金,由期货交易所统一安排。原油期货是在期货交易所上市交易的,按照标的物的质量标准,根据期货合约的交易单位不同,在期货交易所上市的原油期货合约规格上有区别。原油期货交易单位是1000桶/手,最小变动价位是0.1元/桶,所以原油期货价格变动一个点是50元。

THE END

发表评论