期货回撤后如何处理(什么是期货回撤)

黄金 (42) 2023-01-02 07:15:38

期货回撤后如何处理(什么是期货回撤) (https://www.worldecoforum.org/) 黄金 第1张

期货回撤后如何处理(什么是期货回撤),是非常重要的。一般来说,当期货趋势出现回撤时,或趋势下跌至某个位置时,或者回撤幅度较大时,可以将回撤幅度扩大。这时候的回撤比较小,如果持续时间较长,可能是从最高点回撤超过100%。从交易的角度来说,短线回撤通常是比较有利于新手。

1、对自己的资金、行情判断能力不足,判断能力差。对自己的资金没有信心,对自己的交易系统、止损技术以及止盈交易系统的把握能力不足。

2、做到不亏钱,还能赚很多钱。

3、不是所有的期货交易都能够实现盈利的,尤其是当亏损了50%的时候。做不到的话,那么这个时候就很难实现盈利。亏损了50%以后,要面对的是,要保持冷静,要提高警惕,不要因为一时的蝇头小利而轻易的改变自己的交易模式。

4、不把亏损归结为行情的结束,在行情走势不确定时就应该不断的进行止盈。即使只有一天的行情出现回撤,50%的行情也很难有这样的行情。如果你的交易系统连续几年出现止损,那么只要行情走势不发生大的变化,你就能实现盈利,交易系统就是稳定盈利的。

THE END

发表评论

下一篇

已是最新文章