期货高手的止损(期货高手止损方法)

道指期货 (32) 2023-01-02 05:11:38

期货高手的止损(期货高手止损方法) (https://www.worldecoforum.org/) 道指期货 第1张

期货高手的止损(期货高手止损方法)

今天就简单介绍一种比较适合短线交易的方法,它就是固定点位止盈,如下图:

期货市场是一个双刃剑,每个人可以根据自己的交易习惯,设计出不同的止损点位,然后不断地做止损,只是在做的过程中出现盈利回吐,就会放弃止损,做了一笔有盈利的单子之后,紧接着就会产生止盈,同样做了一笔有盈利的单子,然后又慢慢的扩大了止盈,最后结果是把止损和盈利分别放大。

期货市场的关键在自己的交易习惯上。如果你习惯了止损,那就没有区别了。例如做趋势交易,当出现一波趋势的时候就会停止止损,止盈时就可以放弃。止损的关键在于,当趋势走出来时你的单子会回来。但如果你有一笔交易做错了,如果这笔交易对了,这笔交易就要果断了。而趋势行情走出来的时候,你的止损也会很果断,即使做对了,如果没有对,这笔止损也是果断的。

由此可见,期货高手止损很重要,是新手在做期货交易的时候不可少的,我们在做期货的时候也是如此。各位觉得呢?

THE END

发表评论