期货盈利秘诀(期货盈利秘诀 李方波)

原油期货 (25) 2023-01-01 21:15:38

期货盈利秘诀(期货盈利秘诀 李方波) (https://www.worldecoforum.org/) 原油期货 第1张

期货盈利秘诀(期货盈利秘诀 李方波)

期货盈利秘诀(期货盈利秘诀 刘方波)

期货盈利秘诀(期货盈利秘诀 刘方波)

1.突破原点进场

期货交易,通常有两种方式,一种是穿越牛熊。一种是穿越牛熊,另一种是持仓到极值,另一类是穿越回调。前者是选择穿越回调入场,后者是选择持仓到极值。目前,在进行期货交易时,就是这样的操作。突破的初期阶段,主要看的是k线的组合形态。不同的形态形态和时间周期的k线形态是不一样的,需要结合起来进行解读。

2.第三类买卖法则

交易方法是很多交易者的共识,无论是做空还是做多,如果市场是处于上涨趋势,投资者就可以进场做多;如果市场处于下跌趋势,就可以进场做空;如果市场处于上涨趋势,就可以进场做多;如果市场处于下跌趋势,就不要进场做空。

3.第五类止损

止损是期货投资者必须牢记的原则,就是为了保证本金的安全。

4.第六类、第七类、第八类买卖法则

期货市场中,有很多非常著名的交易者把止损作为期货交易的重要原则,止损体现在三个方面:

第一、趋势交易和震荡交易。

第二、出场策略。

第三、幅度。

第四、资金管理。

THE END

发表评论