期货能看到什么线(期货看的线都是什么)

国际期货 (25) 2023-01-01 19:04:38

期货能看到什么线(期货看的线都是什么) (https://www.worldecoforum.org/) 国际期货 第1张

期货能看到什么线(期货看的线都是什么)。比如在低点买进,高点卖,顶部出什么信号就交易什么,买进之后可以坐享盈利。但是高点卖,顶部出什么信号就交易什么,卖了就可以获利了结。

期货交易的线是可执行的,但是是可以修改的,所以下面具体的方案就以最近做单为主,下面用一个新的方式举例说明。

假设在某个位置开仓了一手螺纹钢期货合约,今天开盘点位,在图表上显示有5日、10日、20日均线,当期货价格涨到了5日均线之后就会触碰20日均线,随后价格又跌下来,但这时投资者可以认为30日均线正在上行,继续持有就好。

这是看涨买入,而且是看跌卖出。如果在高点是空单,只要价格低于上一个高点,这个时候卖出就已经是正确的。当然高点也有可能是开盘后行情瞬间砸到20日均线附近,这时候可以卖空。所以当行情大幅下挫时,一旦确认突破成功,就可以进行买入。

THE END

发表评论