顿悟期货之后(顿悟后的期货日内交易)

国际期货 (24) 2023-01-01 17:58:38

顿悟期货之后(顿悟后的期货日内交易) (https://www.worldecoforum.org/) 国际期货 第1张

顿悟期货之后(顿悟后的期货日内交易),要找自己认可的交易方法!可以,但凡能在期货里实现稳定盈利的,都是经过时间和实践的,大部分的交易者经过稳定盈利了,都是不认可的。这就是因为,大多数人认为期货就是金钱的游戏。其实,在没有正确的交易方法的前提下,能够盈利是不切实际的。

其实这就是没有理由的,一开始交易者认为自己交易比较优秀,可以达到稳定盈利。因为期货市场已经形成了一整套交易系统,这套交易系统是无比成熟的,投资中所需要的就是对风险的承受能力,而不被市场淘汰,所以,交易之中能够盈利的概率还是非常大的。

不愿意付出体力和时间,可能是因为对交易了解的不够透彻,同时也可能是因为很多的新人在交易中经历过各种的黑天鹅,亏损的代价太大,也是不愿意,一直把时间磨在那里,是很费神的,这些对于刚刚做交易的人来说,是非常痛苦的。这就是没有理由的,交易之中,有什么可以借鉴的?

没有什么可以借鉴的,就是对交易的理解的,很多人不明白这个交易到底是什么样的交易。但是,很多人之所以亏得少,是因为他没有抓住属于自己的机会。只有在他们开始反思自己的交易方法时,才有可能提高盈利的概率。

THE END

发表评论