怎样戒毒期货(终于戒掉期货了)

国际期货 (29) 2023-01-01 17:48:38

怎样戒毒期货(终于戒掉期货了) (https://www.worldecoforum.org/) 国际期货 第1张

怎样戒毒期货(终于戒掉期货了)

众所周知,期货交易是金融产品的一种,而且期货交易是零和博弈。但是,股票和期货交易有相同之处,那就是期货交易的规则上不同。股票只有当你觉得股票越来越好的时候,才会不断的在期货交易中添加杠杆,比如一个以一万块钱杠杆进行交易的投资者,认为期货要比股票高得多,于是就从期货市场中购入合约,买进股票,再卖出期货。可是,期货的特点是保证金交易,即你买进的本金是不冻结的,可以无限使用。而期货交易有一个特点就是杠杆机制,一旦交易亏损到一定程度就会强制平仓。

想要戒掉期货交易是一个挺容易的事情,但是你也有一定的危险,那就是期货交易的风险存在的高。具体来说,期货交易的风险来源有以下三方面:

首先,期货交易是一个风险非常高的投机活动。所以,能不能戒掉期货交易也是能够的。第一,期货交易不存在风险问题。第二,有没有能控制期货交易风险的期货交易者,那肯定是会受到影响的。期货交易风险非常高,但是期货交易的期货交易,就是在杠杆机制的作用下,操作的灵活性强的投资。当然,也不存在控制风险的期货交易者,期货交易是有风险的。第三,杠杆机制是一把双刃剑,在放大收益的同时,也放大了风险。所以,我认为在期货交易中,要避免这些问题。

THE END

发表评论