永安期货李颖杰(永安期货朱世伟)

恒指期货 (30) 2023-01-01 16:17:38

永安期货李颖杰(永安期货朱世伟) (https://www.worldecoforum.org/) 恒指期货 第1张

永安期货李颖杰(永安期货朱世伟)

一、期货技术分析(三)

从期货走势的维度来说,如下图所示,从基本面角度而言,黄金为2011年黄金大牛市,而1680的位置有较大的阻力。从技术分析角度来说,黄金的多空趋势均明显,所以从投资者们的角度来说,对于黄金来说,黄金从在1500的价格上算是一个中风险,也就是在1300的位置,出现较大的获利盘。而且本轮黄金牛市的一个标志是黄金分割位2个黄金分割位的分割。对于前两次金价高点完成的位置,都会是比较密集的。并且当高点和低点相互重合的时候,每一次的调整都是重要的多空信号。

二、结论(一)金价上破1950一线的概率比较高。

从K线图来看,黄金依然在一个中继的位置震荡徘徊,每一次的反弹都是一个比较大的一波上涨,如果要上涨,就必须要进行再次的确认,而且需要有成交量的配合。因此,黄金突破2000关口后,在持续上涨的过程中,必须要有成交量的配合。

THE END

发表评论