今日马铃薯期货(马铃薯今日价格走势)

投资技巧 (38) 2023-01-01 15:47:38

今日马铃薯期货(马铃薯今日价格走势) (https://www.worldecoforum.org/) 投资技巧 第1张

今日马铃薯期货(马铃薯今日价格走势)小涨。今日马铃薯行情走势平稳,中天国海期货研究员王海威表示,从近期市场的反馈来看,本周马铃薯的价格上涨属于正常范围,从供求关系上看,2020年马铃薯价格仍然比较稳定,当前市场上对于优质种植的马铃薯供应出现紧张,对马铃薯价格将有所上涨,对于种植企业来说,今年马铃薯收购价格将会有所下降,下一步种植面积上会有所增加。

据了解,目前在产的马铃薯价格每斤仅为1.1元,而且未来仍然有下跌的可能。王海威表示,下半年马铃薯价格会有上涨的可能性,但幅度不大,但上涨空间应该不大,价格随着市场需求和种植规模的变化而变化。下半年马铃薯价格或将以稳定为主,以平稳为主。

THE END

发表评论