期货橡胶价格日本最新(日本期货橡胶行情)

德指期货 (24) 2023-01-01 11:11:38

期货橡胶价格日本最新(日本期货橡胶行情) (https://www.worldecoforum.org/) 德指期货 第1张

期货橡胶价格日本最新(日本期货橡胶行情)橡胶价格东京橡胶价格东京橡胶价格跌幅较小。上日现货市场,东京天然橡胶市场,东京橡胶价格,印度产区RSS3#市场,日本,印尼,马来西亚三大橡胶产区RSS3#市场,泰国,印尼,马来西亚三洲主要橡胶主产区,是日本橡胶价格最具影响力的天然橡胶生产和出口国,这四国生产的产品都是天然橡胶,有进出口贸易公司直接销售和投资,这几个国家的产品都是天然橡胶,所以天然橡胶的产量和价格走势直接影响到了期货市场价格。

期货橡胶价格与市场走势紧密相关。期货橡胶价格有各种不同品种的价格,期价涨跌与现货价格、合成橡胶价格、标胶价格、保税区和天胶进口价格有关,而且与现货的价格比,期货的上涨与下跌会直接影响到期货市场的价格。

橡胶价格与季节性规律密切相关。一般来说,季节性规律是期货市场价格在一轮较长的周期内(以年度为规律)变动的规律,期货市场价格与现货的价格走势是呈正相关的。

生产高峰一般出现在每年的6月至9月,这段时间为现货价格的最重要转折点。尤其是在市场需求旺季到来之时,大量的生产资料将在这一时期开始出现供应偏紧的局面,因而使得现货价格容易受到期货价格的影响。

进出口,进出口价格会对期货价格产生一定的影响。根据目前的数据,2009年国内期货市场的进出口总量约为171万吨,较上年增长了56%,为现货市场的绝对龙头地位。与进出口价格相关的进口数量也会由长期来看增加。而每年进出口的库存变化有别于国际品种,有别于期货市场,具有相同的价格走势规律。

THE END

发表评论