期货交易有哪些流行产品(期货最热门的交易品种)

恒指期货 (28) 2023-01-01 10:38:38

期货交易有哪些流行产品(期货最热门的交易品种) (https://www.worldecoforum.org/) 恒指期货 第1张

期货交易有哪些流行产品(期货最热门的交易品种)?交易期货最热门的交易品种有哪些?

通过我的查询发现,最热门的交易品种,交易品种有以下几个:

1、原油

原油期货,指的是北海布伦特原油,是目前全球唯一合法交易国际化期货品种。

2、黄金

从合约规则中,我们了解到,我国的黄金期货,是上海期货交易所的黄金期货,其交易量远不如国际市场。它是国内期货品种中唯一活跃的交易品种。

3、PTA

PTA期货,指的是浙江的聚酯板,具有上游聚酯、下游聚酯、下游涤纶、聚烯烃的广泛应用。由于这两个品种所独具的炒作口感,被称为“聚酯期货”。

4、白糖

白糖期货由于其是一个较为特殊的品种,所以在国内有较高的交易门槛,比如说,一个10万元的商品期货账户,在投资者要求。

5、棉花

棉花期货交易,是普通商品期货中较高的品种,但它的交易单位是5吨/手,最小变动价位是5元/吨,交易一手棉花期货波动一下就是10元。

以上是“期货中流行的交易品种,期货市场是什么流行产品?”的全部内容。

THE END

发表评论