股指期货走势分析(股指期货今天走势)

黄金 (41) 2023-01-01 09:41:38

股指期货走势分析(股指期货今天走势) (https://www.worldecoforum.org/) 黄金 第1张

股指期货走势分析(股指期货今天走势)

沪深300指数期货主力合约日线上为日线趋势上穿5日、10日、30日均线,5日、10日均线向上运行,10日均线向下运行。30日均线是其生命线,对期指价格的走势起到了支撑和阻力的作用。20日均线是其生命线,对期指价格的走势起到了支撑和阻力的作用。

股指期货实战研判(股指期货今天走势)

1.大盘近期出现了大幅的反弹,截止目前大盘股指期货价格已经站上了30日均线的支撑位,技术上的走出了一波反弹行情,日线指标出现了头肩底形态,这个形态对于股指期货交易中的上涨起到了很好的支撑和阻力作用。

2.股指期货盘中出现了较大的振幅,在涨幅榜中出现了一波高开低走的小阴线走势,说明上方抛压已经有所减弱,上涨的动能正在增强,预示着股指期货的上涨将会更加顺畅。

3.在30日均线附近得到支撑,20日均线在技术面上形成的支撑会更加有效。

4.股指期货跌破均价线的支撑位,预示着这波反弹行情将终结,投资者应该及时获利了结,离场观望。

THE END

发表评论