战绩回顾期货(历年期货行情回顾)

德指期货 (28) 2023-01-01 05:31:38

战绩回顾期货(历年期货行情回顾) (https://www.worldecoforum.org/) 德指期货 第1张

战绩回顾期货(历年期货行情回顾)

期货(品种及合约)多头与空头的收益来源:组合与组合。如果组合与组合选择比较多,组合收益也相对不错。组合的可操作性对对于期货操作很有意义,可以提高资金使用效率。

首先,组合选择有稳定盈利预期的品种。期货是很多人都玩的投资项目,那么我们怎么做呢?

选择固定的品种,如螺纹钢、玉米、铁矿石、PTA、铜、铝等投资品种,比如:橡胶、铜、锌、锡、铝等。

总共投资品种只有12个:螺纹钢、豆粕、豆油、菜粕、塑料、甲醇、pta、玻璃、沥青、燃料油、天然橡胶、白糖、纸浆、棕榈油。投资者可以根据自己的情况,选择不一样的品种去配置不同的投资策略,然后根据不同的风险承受能力和盈利预期来匹配。

其次,组合选择具有一定收益风险的品种。期货其实也可以作为一个金融投资工具,来获取更多的收益,但是由于不同的品种的风险具有很大的不同,有时候期货风险很大,有时候风险较小,比如有些品种波动较大,比如焦炭、玻璃等,交易者可以灵活的在单边市场上做多或做空来获取高额的回报。

THE END

发表评论