期货短线用什么技术指标(期货短线技术分析)

国际期货 (20) 2023-01-01 04:48:38

期货短线用什么技术指标(期货短线技术分析) (https://www.worldecoforum.org/) 国际期货 第1张

期货短线用什么技术指标(期货短线技术分析)具体的介绍如下:

1、BOLL指标由上图可知,是一种K线的两根线组成,在实战运用中的意义不大。主要用来观察个股的走势情况。

2、根据移动平均线的构造原理,其BOLL指标由下行开口逐渐缩小,上下两条水平线逐渐向上靠拢。

3、BOLL指标由上升线逐渐走平,开始下行,此时主力资金开始对倒,如果其BOLL指标的形态符合后市走势,则可以认为主力资金正在制造骗线,是应当坚决的清仓离场的信号。

4、结合KD指标的图形,也可以观察其指标是否符合技术指标的指示,如下面的图形所示。

该股在经过了一段时间的上涨之后,在上方受到压力线,同时KD指标中的J线,显示KD指标在高位形成死叉,KD指标从高位回落,KD指标中的J线,显示KD指标下行,当然是应当坚决离场的信号。

THE END

发表评论