期货经典游戏是什么类型(期货交易游戏)

股指 (27) 2023-01-01 03:58:38

期货经典游戏是什么类型(期货交易游戏) (https://www.worldecoforum.org/) 股指 第1张

期货经典游戏是什么类型(期货交易游戏)比较常见的期货市场投资模式有以下几种:

1、按照期货交易者将自己所买卖的期货合约按一定比例交给交易所,由交易所统一组织实施,然后通过经纪人在每笔交易中按一定比例的佣金、交易所手续费和其他费用的收取,最终在一定期限内,返回到期货交易所进行交割。

2、在交易所内交割的期货合约其数量只有整数,对交易者来说其合约价值几乎为零。在这种交易方式下,期货交易者要交纳5%的履约保证金,即5%的保证金可以使他们从中得到一笔风险更小的期货交易。

3、期货交易者必须掌握一张和另一张期货合约的交易单位,即5吨/手,代表5吨/手的期货合约数量。交易者必须在期货交易所内买手或者卖出手,然后在期货交易所外平仓。如果交易者要求交易者将这张期货合约保留5%的保证金,则交易者需要向交易所缴纳5%的保证金。

4、采用全额交易的形式,即以期货合约当前的价格为基础,按一定的比例支付合约的全部价值的保证金。这种交易方式对交易者来说,风险更大。但是,这种风险在交易者未能履行的交易之前,风险大于利润,为了避免交易者承担违约带来的损失,期货交易所在收到交易所的风险通知后,会进行电话回访,然后把交易者的保证金退还给交易所。

THE END

发表评论