有色金属期货涨多少是涨停(有色金属期货涨跌对股票)

原油期货 (24) 2023-01-01 02:02:38

有色金属期货涨多少是涨停(有色金属期货涨跌对股票) (https://www.worldecoforum.org/) 原油期货 第1张

有色金属期货涨多少是涨停(有色金属期货涨跌对股票)

期货品种涨跌停板和涨跌停板是什么意思?期货品种涨跌停板是指期货合约在一个交易日中的交易价格不得高于或低于规定的涨跌幅度,超过该涨跌幅度的报价将被视为无效,不能成交。

期货品种涨跌停板,简单的理解就是交易所规定、期货公司在交易所的会员或客户在某一特定的时间内,按照客户所交易的期货合约的价格或者合约当日结算价和相应的交易保证金比率,报出买卖双方的特别规定的涨跌幅度。

期货价格下跌到某一价格时,市场会出现止跌,于是继续持有头寸,直到合约价格跌到该价格附近才平仓,同时,在某一特定时间内的价格一般要出现最高或者最低的涨幅,这就是期货涨幅的最大幅度。

当期货价格涨到某一价格时,市场会出现两个方向相反的波动,于是在某一时段出现了价格跳空或者是跳空,这就是期货跌停的具体含义,同样在某一价格跳空出现的情况也是如此。

THE END

发表评论