国际期货快期期货交易(快期期货交易手机版)

投资入门 (35) 2022-12-31 23:17:38

国际期货快期期货交易(快期期货交易手机版) (https://www.worldecoforum.org/) 投资入门 第1张

国际期货快期期货交易(快期期货交易手机版)

大商所发布通知称,自2015年9月25日结算时起,暂停铁矿石期货保税交割业务。对于已暂停或将于9月25日结算的铁矿石仓单,非期货公司会员或客户,在9月25日前提交保税交割申请的客户,可以通过会员申请,并要求期货公司限期进行行权。

另外,铁矿石保税交割业务对铁矿石期货保税交割实施品牌管理,使得铁矿石保税交割的品质等级升高,成为现货贸易中的主流品质。

截止到8月底,国际期货保税交割合约品种包括铁矿石、PB粉、SGSI、SGX等,铁矿石期货保税交割的标准和包装规格都有所调整,为国产矿替代进口矿。

大商所总经理黄玉 陈通表示,铁矿石保税交割业务的推进是相关品种现货市场活跃度的重要手段,也是国内期货市场机构投资者参与期货市场、参与期货市场管理风险的有益探索。

而现在引入境外交易者的消息,使得境外投资者积极参与,提高了国内期货市场参与度,更好地为铁矿石期货服务我国大宗商品国际定价,进一步增强我国期货市场服务国内实体经济的能力。

THE END

发表评论