期货涨停板能不能买进(期货涨停能买进吗)

纳指期货 (23) 2022-12-31 23:02:38

期货涨停板能不能买进(期货涨停能买进吗) (https://www.worldecoforum.org/) 纳指期货 第1张

期货涨停板能不能买进(期货涨停能买进吗)

很多期货投资者经常把期货的涨停板放到涨停板附近,原因有以下几种:1、打开涨停板打开打开,期货的涨停板其实是这个位置的支撑,所以即使是放大量的涨停板,封住涨停板并且成交量依然较大,但是期货的价格一般都是在涨停板位置的附近,所以如果涨停板打开的话,投资者可以买入,等到涨停板打开的时候再卖出。2、出现涨停,期货涨停板打开并没有封住涨停,有可能是主力机构进行洗盘,盘中拉升诱多,也有可能是大户机构拉升抢筹,但是有时候我们也要注意及时的离场。3、在涨停的时候,期货的价格在上涨的过程中出现了回落,如果下跌的幅度过大,但是成交量并没有相应的萎缩,也就是说期货价格可能在涨停的位置开启了反手,如果出现这种情况的话,投资者可以看作是多头放巨量涨停,如果是假突破的话,那么期货价格可能在反手。

涨停板的条件:

(1)当期货合约的交易日涨幅达到20%以上的时候,属于多头行情的开始,并且出现放大量的涨停板的话,期货价格可能会出现回落,所以投资者一定要注意风险。

(2)当期货合约的交易日跌幅达到50%的时候,属于空头行情的开始,但是价格在上涨的过程中出现了回落,当期货合约的交易日跌幅达到-50%的时候,属于空头行情的开始,并且期货价格跌破了涨停板,这个时候要注意,期货的价格要是回落到涨停板附近的话,投资者要进行离场,以防出现假突破。

THE END

发表评论