期货每天多次交易好吗(期货多次交易会怎样)

投资技巧 (32) 2022-12-31 22:41:38

期货每天多次交易好吗(期货多次交易会怎样) (https://www.worldecoforum.org/) 投资技巧 第1张

期货每天多次交易好吗(期货多次交易会怎样)?期货每天的交易与我们上班一样,每天的工作就是写代码,点基本的名称,以及下单后的图形走势。期货每天的交易分为白天和夜盘,一个交易日一般为周一到周五,另外还有一些品种也有夜盘交易。

交易时间:商品期货是晚上9点到11点半,12点半到15点,不同品种略有不同。期货交易时间是白天09:00到11点半,下午1点半到3点。

白天的期货品种行情波动比较大,我们可以参与其中。可是这种小波动的品种一个点波动的价格也就数倍。再加上是保证金交易,是很多期货高手追求的投资品种,交易灵活。

手续费是期货交易成本的组成部分,交易期货的时候交易所手续费是4元一手,一开一平是10元,再加上期货公司加收的部分,就是总交易费率。例如有些期货公司针对投资者加1分佣金,实际交易中产生的总费率就是10元一手。而佣金收得高一些,比如加3元,一开一平一共要交5元的手续费。

炒期货哪个品种合适?虽然有夜盘的品种有,但是交易量大,风险大,不建议大家参与。同时,还要有充足的资金,不要满仓,轻仓操作。在开好账户之后,先交易,然后再参与。

THE END

发表评论