国际原油期货市场价格查询(国际原油期货交易价格)

股指 (28) 2022-12-31 22:37:38

国际原油期货市场价格查询(国际原油期货交易价格) (https://www.worldecoforum.org/) 股指 第1张

国际原油期货市场价格查询(国际原油期货交易价格)一般来说是以纽约商品交易所(NYMEX)的WTI(West Texas Intermediate)为基准油价,该油价水平为北海布伦特原油期货价格之和。

国际原油市场定价和结算方式的改变使国际原油市场在结算时对于美国纽约商品交易所(COMEX)WTI和布伦特(Brent Refinitiv)的计价方式都有了不同的计算方式。其中,WTI的原油期货结算价为当日美国西德克萨斯中质原油(WTI)期货合约的基准价格,而布伦特(Brent Refinitiv)原油期货合约的结算价则为该合约到期日的北京时间,两者均以伦敦国际石油交易所(LME)的布伦特(Brent Refinitiv)计价。

扩展资料:

WTI(西德克萨斯中质原油)是一种北海布伦特(Brent Refinitiv)原油,是一种轻质低硫原油,主要通过管道运输至欧洲、远东和北美地区的原油,其中,欧洲进口原油占比最大,从而使WTI成为全球原油定价基准之一。布伦特原油和轻质低硫原油是两种原油,其中,西德克萨斯中质原油(WTI)为北海布伦特(Brent Refinitiv)原油,而北海布伦特(Brent Refinitiv)为北海设得兰群岛中质原油(Forties)。

THE END

发表评论