股票期货怎么操作黑马股(股票期货怎么操作黑马股价)

交易技巧 (20) 2022-12-31 21:30:38

股票期货怎么操作黑马股(股票期货怎么操作黑马股价) (https://www.worldecoforum.org/) 交易技巧 第1张

股票期货怎么操作黑马股(股票期货怎么操作黑马股价)

一、趋势

任何股票期货投资者都想买入某种股票的股票,股票期货交易如何操作,从期货交易到股票交易,一要学习的技术,二要学习的内容非常多,但是趋势交易能否赚钱还需观察其股票价格的走势。

从技术上来看,可以初步判断牛股的走势,如下图所示,股价在极反通道生命线上运行,主力经过底部震荡吸筹后,开始突破生命线的上方,显示主力有意展开进攻。

二、操作策略

首先,从主力运作节奏来判断,可以按照不同阶段的情况,分析股票的走向。首先,上文提到的一波快速上涨,使得主力大幅洗盘,随后在平台整理的时候进入了拉升阶段,因为上方的套牢盘比较少,并且又是放量的拉升,并且后期有上涨的压力,个股上涨压力较大。

其次,在拉升过程中,我们需要观察的有macd指标和成交量,如果macd指标线在绿色柱体下方运行,那么就会出现macd指标线在绿色柱体上运行,也是非常明显的卖出信号,投资者应该及时的卖出股票获利,以规避后市的下跌损失。

最后,从这些基本的指标来判断,要想能够有效的发现黑马股,还要观察其股票运行的趋势,在该股前期横盘蓄势的时候,如果成交量放大,同时macd指标线与股价在低位,那么投资者就可以积极的进行买入操作,这样才能够达到获利的目的。

THE END

发表评论