期货如何用均线判断方向(期货看什么均线)

恒指期货 (24) 2022-12-31 19:01:38

期货如何用均线判断方向(期货看什么均线) (https://www.worldecoforum.org/) 恒指期货 第1张

期货如何用均线判断方向(期货看什么均线)?

均线是计算平均价格的指标,通过一定的算法,估计每一个价格波动的幅度,就可以得出均线的指标数值,一般以20、30、60等数值。

均线是利用一定的数值表示的,期货市场价格变动的速度,该指标值越大,说明期货价格的变动幅度越慢,走势越强。一般以30、60、120等数值进行排列,越多的数值还越接近于30日线。

判断方向时,需要先判断趋势是否形成,判断的依据有很多,例如均线的金叉、均线的空头排列等。均线是根据对行情的预测来判断行情趋势,而期货市场是高杠杆交易市场,所以价格的波动比较快。

当期货价格趋势形成后,均线也是根据价格趋势的变化来判断价格的方向,此时,我们就可以通过均线来判断期货市场的方向了。有的时候,期货价格的波动和均线的技术指标是背离的,均线的支撑和阻力都是通过不同的数值来判断的,比如均线的水平线,这两条均线就是指期货价格涨跌的轨道,在具体的使用过程中,我们要根据期货市场行情的波动来判定期货市场的方向。

期货开户后,我们可以通过长期的K线图,来判断期货市场的方向。

THE END

发表评论