一万块钱买什么期货好(一万块钱买什么期货好点)

德指期货 (27) 2022-12-31 17:26:38

一万块钱买什么期货好(一万块钱买什么期货好点) (https://www.worldecoforum.org/) 德指期货 第1张

一万块钱买什么期货好(一万块钱买什么期货好点)

比如说现在大豆的价格是1.5元,那么期货就是一手大豆,一手大豆就是10吨,如果你想开一个豆粕期货账户,那么一手大豆期货合约的价格是20000元。大豆期货一手10吨,那么你开仓一手大豆期货合约就要2000元。

现在大豆价格是10000元,一手大豆期货合约价值是20000元,你可以开仓一手大豆期货合约,但是目前在您有期货账户之后,一般会直接平仓,比如说现在大豆期货价格是3800元每吨,那么在我们这边我们这边的大豆期货价格是4500元每吨。

可以说,每一笔交易都是一次,而且都是盈亏。按照保证金比例交易的话,一手10吨,一吨波动一个点是10块钱。

期货交易的费用和手续费都是双边收取的,也就是期货交易来回还需要支付手续费,手续费是双向收取的。

为什么手续费这么贵,主要就是因为期货公司手续费是不固定的,而且弹性很大,有些期货公司会调整,有一些公司甚至手续费还会额外加的。

但是期货公司会在交易所基础上加一些佣金,弹性大,而且弹性大,有一些期货公司甚至加万分之0.5或几毛,那么手续费也是很大的,但是只有一个优惠。比如加一毛,那么期货公司加一毛,那么手续费就是4500元每手。

有一些期货公司加1分,那加1元,你实际交易一手大豆期货需要支付的费用也是4500元。但是也有一些期货公司加收加的比较低,加1分的话,那么期货公司就得加万分之0.5或者几毛的佣金了。

THE END

发表评论