期货闪电图是秒周期吗(期货闪电图怎么看)

恒指期货 (30) 2022-12-31 15:51:38

期货闪电图是秒周期吗(期货闪电图怎么看) (https://www.worldecoforum.org/) 恒指期货 第1张

期货闪电图是秒周期吗(期货闪电图怎么看)

期货闪电图

期货闪电图由交易所计算机系统来记录,与股票交易系统一样,是一般人也想看到的行情,但是期货闪电图,仅是一个功能,只是期货行情数据界面需要了解的不够详细,不同期货行情走势分析方法不一样,不适合新手的。

期货闪电图和期货闪电图不同,期货闪电图采用了横跨行情的技术分析指标,属于趋势判断分析指标,但是在不同的时间段,出现不同的信号可以使用。

比如:

1.日内趋势行情通过数据源、行情报价和技术图,可以看到价格的波动,因此,投资者更需要关注的是价格波动的变化,而不是价格的随机波动。

2.不同时间周期的行情走势都可以看到,更好的发挥价格波动的基础。

如果投资者总是经常盯着一分钟周期,那么很容易出现一些噪音。比如,在1分钟周期内出现一些声音,比如多几个方向,空喊行情,可以过滤掉噪音。如果他们的单子都是多单或者空单,他们可以在2小时周期上添加自己的过滤器。

如果这个指标不看,但是在1分钟周期上加了外盘的期货品种,交易软件里交易的盘口有信号就有了。这样,投资者就可以考虑做日内或者短时间内的盘口,他们会发现自己交易的时间段和分钟图可能会发生异曲同工的变化。

THE END

发表评论