青山集团镍期货做空价格(青山集团控制期货镍)

交易技巧 (32) 2022-12-31 15:23:38

青山集团镍期货做空价格(青山集团控制期货镍) (https://www.worldecoforum.org/) 交易技巧 第1张

青山集团镍期货做空价格(青山集团控制期货镍)

青山控股(PIFC)是高冰镍的供应商,公司与青山控股(上海)有限公司签订合约,约定以高冰镍为生产基地,作为镍价的基准品供应,合约到期时青山控股在期货市场上卖出高冰镍合约,在镍价上通过卖出高冰镍合约的方式锁定高冰镍的生产成本,平抑高冰镍生产和运输的飙升。该项交易合同或协议已于2018年7月22日到期。

据青山控股期货董事会秘书魏刚介绍,青山控股与高冰镍的关联,是镍铁的源头,每吨价格约80万至100万元。若高冰镍生产原料没有足够的基础,高冰镍是难以开发的,这也就导致镍铁的开采难度较大。而青山控股此次想要卖高冰镍,一定要选择一个交易平台,一个好的交易平台才会让高冰镍的价格能够稳定。

魏刚说,想要获得高冰镍,必须有高冰镍这个板块,有高冰镍这样的品位就能够确保我们高冰镍价格稳定,控制高冰镍价格上涨。虽然价格不存在高冰镍在生产不锈钢时的优势,但是由于高冰镍可以通过品位可达到较高冰镍的用量,高冰镍肯定是越来越稀缺的。

THE END

发表评论