期货投机学习(期货投机的方法)

股指 (24) 2022-12-31 13:09:38

期货投机学习(期货投机的方法) (https://www.worldecoforum.org/) 股指 第1张

期货投机学习(期货投机的方法)

1、仓位管理:每位交易者必须控制好每次投入的资金量,并根据期货市场的情况,根据自己的风险偏好来决定是否追加交易。

2、保证金:保证金是期货市场的风险管理工具,可以使用交易者持有的仓位大小,具体方法是对期货公司所持头寸的10%或50%作为保证金。如果期货公司要按交易所的最低保证金比率向交易所进行交易,必须向交易所缴纳合约价值的一定比例的资金,而且其中还需支付一定比例的保证金。

3、到期日:到期日是指到期日,并不意味着到期的意思,但到期日是指合约的终止日期,故交易者可以根据当日的期货合约的到期日随时进行平仓操作,从而使得期货合约的期限与到期日的标准保持一致,达到了最大化的保证金效应。

4、追加保证金:投资者需要注意,如果期货公司在交易所的最低保证金水平上按照交易所保证金标准追加保证金时,就意味着投资者只能使用总价值的一定百分比来计算自己的可用资金,这就需要投资者补充足够的可用资金,做一手准备好保证金不等于维持净值,另外做一手总价值需要支出一定比例的保证金。

THE END

发表评论