东莞茶叶期货(中茶期货价格)

恒指期货 (26) 2022-12-31 05:56:38

东莞茶叶期货(中茶期货价格) (https://www.worldecoforum.org/) 恒指期货 第1张

东莞茶叶期货(中茶期货价格)

中茶期货价格

观点:云南茶叶价格上涨

中信期货研究:中茶期货大幅上涨

消息面:国内糖市方面,国家持续严控,预计9月15日食糖现货价格涨幅仍将维持在2.5%以上。虽然目前国内糖价处于较为景气的态势,但国际糖价上涨对广西甘蔗的影响尚需观察。另外,印度正在出台的限制食糖出口措施也为糖市带来了更多的利好,后市市场关注点主要在于国际糖市是否能够突破,具体还要看国际糖市是否能够突破。国内糖市基本面表现偏弱,阶段性供应压力凸显。

目前国内商品期货与股指期货表现差异较大,尤其以黑色系和有色金属等板块,螺纹钢、玻璃、热卷等金融板块,铝、锌、铅等工业品期货表现更为强势。

另外,消息面:数据显示,8月美国(次月)非农就业人口增幅远不及预期,但失业率较6月下降0.4%,美国5月失业率则创2月以来新低。8月失业率同比录得5.9%,预期值由5.4%下滑至5.7%,这是美国就业市场发生了严重的变化。失业率持续下降导致美国劳动力市场较为紧缺。(金十数据)

THE END

发表评论